Прислать новость

Под Воронежем пьяный водитель, который вёз детей, спровоцировал аварию с двумя погибшими

Мужчина выехал на встречную полосу

13.04.2015 10:12

В Воронежской области по вине пьяного водителя погибли два человека. ДТП произошло вчера, 12 апреля, в 21.10 в Острогожском районе. Об аварии в редакцию сообщили очевидцы ДТП.

— В 30 км от Острогожска в сторону Воронежа проезжали жуткую аварию, — написала наша читательница. — Две машины всмятку, одна из них вылетела в лесополосу. Три машины скорой помощи работали, одна пожарная машина... Картина ужасная!

По данным Управления ГИБДД, 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-21120, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там в этот момент ехала "Лада Калина", которой управлял 30-летний воронежец. Столкновение было настолько сильным, что одну из машин выкинуло в кювет.

В результате аварии погибли два пассажира "Лады Калины". Личности мужчин пока только устанавливаются. Виновник аварии был доставлен в больницу. Также скорая забрала его 32-летнюю супругу и двоих детей — мальчика 4 лет и девочку 8 лет.

Стражей порядка, которые оформляли эту аварию, поразила беспечность водителя "двенадцатой". По его вине могла погибнуть вся его семья.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 4954

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 3465

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 840