Прислать новость

В Воронеже пьяный водитель на «двенадцатой» протаранил дерево

Мужчина отказался от медицинской помощи

12.04.2015 12:59

В Воронеже прошлой ночью по улицам гонял нетрезвый автомобилист. На ул. Юлюса Янониса его автомобиль ВАЗ-2112 врезался в дерево. О ДТП в редакцию «МОЁ!» сообщили очевидцы случившегося.

— На место аварии приехала скорая помощь и пожарная машина. Бегали вокруг машины долгое время и уехали, — написала одна из наших читательниц в разделе «Народные новости». — Мне интересно, что с человеком, который был за рулём этой машины?

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, водитель на месте ДТП отказался от медицинской помощи. Возможно, сделал он это необдуманно, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

Всего за минувшие сутки на территории Воронежской области зарегистрировано 132 ДТП, из них 80 — в Воронеже, 7 — на федеральных дорогах и 45 — в районах области. В 5 ДТП травмы различной степени тяжести получили 7 человек. Среди основных причин произошедшего — несоблюдение очередности проезда. Сотрудники ГИБДД выявили 61 водителя, находившегося за рулем в нетрезвом состоянии.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров