Прислать новость

В Воронеже прохожий избил обнажённого мужчину, пристававшего на улицах к людям (ВИДЕО)

Это уже третий подобный случай за неделю

12.04.2015 12:12

В Воронеже прохожий избил обнажённого мужчину, пристававшего на улицах к прохожим. Инцидент произошёл вчера, 11 апреля, на перекрестке улиц Кольцовской и Средне-Московской.

Как рассказали свидетели инцидента, абсолютно обнажённый мужчина задевал проходящих мимо людей. Кто-то сторонился и отходил, кто-то делал вид, что ничего не замечает. Но одного молодого человека явно задело обращение к нему неадекватного мужчины. Парень нанёс нудисту не меньше 7 ударов руками и ногами, повалил на клумбу, засыпанную обрезанными ветками. Тут же другой прохожий — пенсионер — стал прогонять обнажённого мужчину домой, и тот ретировался, переходя проезжую часть в потоке машин.

Очевидцы происшествия сняли потасовку на видео и выложили запись в соцсети. Далеко не все интернет-пользователи одобрили действия молодого человека. Многие указывали на то, что стоило оперативно вызвать полицию и просто дождаться стражей порядка. Ведь мужчина мог находиться под действием наркотиков и потом просто напасть на кого-то.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, в полицию поступало сообщение о неадекватном поведении мужчины. Однако задержать его не удалось. Он скрылся. Сейчас проводится проверка, ведётся розыск.

Отметим, что в данном случае ответственность за хулиганство может понести не только голый мужчина, но и парень, который его побил.

По этическим соображениям из оригинала вырезаны основные сцены насилия

Напомним, что это уже третий подобный случай за неделю. Во вторник, 7 апреля, голый мужчина купался в луже у площади Заставы. В четверг, 9 апреля, наркоман без штанов буквально кувыркался в грязи во дворе дома № 72 по Ленинскому проспекту. В этом случае стражей порядка вызвали вовремя. Неадекватного мужчину отправили в больницу.

Воронежцы связывают наплыв голых мужчин на улицах города с весенним обострением. Однако некоторые предполагают, что такое поведение вызвано действием каких-то новых спайсов.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях