Прислать новость

В Воронеже парень пришёл в ярость от припаркованных во дворе машин и порубил их топором

20-летний пешеход повредил четыре авто

12.04.2015 10:17

Воронежские полицейские задержали 20-летнего парня, которого подозревают в повреждении нескольких машин в одном из дворов на улице Владимира Невского. Инцидент произошёл в начале февраля.
 
По версии стражей порядка, нетрезвый парень вышел из дома и пришёл в ярость от припаркованных во дворе машин. Он вернулся за топором, стал кричать, что проучит автомобилистов за неправильную парковку, и начал крушить машины. Основными повреждениями стали разбитые капоты, водительские двери, стекла и фары. Всего дебошир успел побить 4 автомобиля.

Утолив жажду мести, злоумышленник сбежал. Между тем на место происшествия уже ехали полицейские.

— Во время патрулирования на одной из улиц района злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции. Свидетели опознали его, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. — Задержанный не смог объяснить, что его могло побудить на столь агрессивные действия.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений». Он может оказаться за решёткой на 5 лет. Чтобы избежать столь сурового наказания, парень уже оплатил ремонт нескольких поврежденных им автомобилей.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях