Прислать новость

Воронежские полицейские накрыли подпольный цех по изготовлению алкоголя

Продукция хранилась в складских помещениях и гаражах, расположенных в Воронеже и Новой Усмани

11.04.2015 11:15

На днях воронежские полицейские накрыли подпольный цех по изготовлению спиртных напитков. Было обнаружено и изъято более 2 тысяч бутылок фальсифицированного алкоголя, готового к продаже, а также 15 литров красителей и эссенции, предназначенных для изготовления нелегальной продукции. Также были найдены поддельные акцизные марки, наклейки с логотипами производителей, пробки, линия по изготовлению спиртных напитков и упаковочный станок.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, по делу о сбыте товаров и продукции, не отвечающих требования безопасности жизни, проходит трое подозреваемых, которые с июля 2014 года по апрель 2015 года занимались производством, хранением, перевозкой и сбытом левого алкоголя. Вся продукция производилась в складских помещениях и гаражах, расположенных в Левобережном районе Воронежа и Новой Усмани.

Вся изъятая продукция была отправлена на экспертизу, по результатам которой выяснилось, что алкоголь является опасным для жизни и здоровья людей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни, совершенные организованной группой».

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?mYy4V3FL'); });