Прислать новость

В Воронеже в сгоревшем «ПАЗике» пострадали несколько человек

В больницу попал водитель маршрутки и пассажирка

11.04.2015 09:30

Стали известны подробности страшного ДТП на ул. Минской, случившегося на повороте на роддом больницы «Электроника» вчера, 10 апреля. Напомним, вечером автомобиль «Дэу Нексия» выехал на встречную полосу и врезался в «ПАЗик» 120-го маршрута. От столкновения легковушка мгновенно загорелась, потом огонь перекинулся на автобус. Оба транспортных средства выгорели полностью.

Как мы уже сообщали, водитель легковушки погиб на месте. Личность его ещё не установлена — тело сильно обгорело. Также выяснилось, что в больницу попали два человека: 43-летний водитель маршрутки и его 37-летняя пассажирка. Обоих пострадавших после оказания медицинской помощи отпустили из больницы домой.

Напомним, что в момент аварии автобус ехал на конечную остановку. Людей в салоне было мало. После столкновения пассажирам быстро удалось выбраться из маршрутки.

— В настоящий момент устанавливается личность погибшего мужчины, а также все обстоятельства, при которых произошло ДТП, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях