Прислать новость

Под Воронежем недовольные клиенты гостиницы обокрали горничную

У женщины украли 7,5 тысячи рублей и банковские карты

10.04.2015 19:01

24-летний житель Республики Адыгея в ближайшее время отправится за решётку. Молодого человека подозревают в краже денег и банковских карт у горничной гостиницы, расположенной в селе Новая Усмань. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Как выяснилось позже, ночью в один из гостиничных комплексов обратились четверо мужчин. Они попросили подыскать им номер для ночлега. Пока 53-летняя горничная показывала имеющиеся комнаты двум потенциальным постояльцам, двое других незнакомцев остались в холе. Клиентов не устроило качество и цена номеров, поэтому они покинули гостиницу.

Когда женщина вернулась к себе, то обнаружила, что у неё пропали 7,5 тысячи рублей и банковские карты. Потерпевшая сразу же обратилась в полицию, также сообщив марку автомобиля, на котором передвигались злоумышленники. Стражи порядка передали информацию на все посты ДПС. И уже вскоре в Богучарском районе была остановлена схожая по приметам машина. В ней находилось четверо жителей Республики Адыгея.

В отношении одного из них возбудили уголовное дело по статье «Кража». Похищенные деньги полицейские изъяли, а вот пластиковые карты подозреваемый выкинул по дороге. Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3529

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2559

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 593