Прислать новость

Воронежский автомобилист, припарковавшись, парализовал движение транспорта в Москве

Наш земляк припарковал свою иномарку вплотную к трамвайным рейсам, на полчаса заблокировав движение на Бульварном кольце

10.04.2015 11:06

Легкая небрежность парковки воронежских автолюбителей стала достоянием столичных жителей. "Тойота" с воронежскими номерами, припаркованная на Бульварном кольце намертво парализовала движение трамваев. Фото этого инцидента очевидцы выложили в сеть. А блогер Илья Варламов описал его в своем посте.

ЧП произошло вчера, 9 апреля, там днем золотистая иномарка припарковалась так, что ее бампер практически уперся в рельсы и перегородил дорогу трамваям. В течение получаса на Бульварном кольце собралась порядочная вереница трамваев.

"У нас водителями трамваем работают интеллигентные и воспитанные люди. Пассажиры были не столь лояльны и уже начали присматриваться к лому, лежавшему в кабине водителя трамвая", — описывает ситуацию Илья Варламов.

По его словам, пассажиры, устав ждать, покидали транспорт и пешком добирались до метро, которое расположено в километре от данного места. А водитель "Тойоты" через полчаса спокойно вернулся, сел за руль своей машины и уехал.

— Терпеливый у нас все же народ, — итожит свой пост автор.

Корреспонденты "МОЁ!" направят запрос в ГУ ГИБДД по Воронежской области с просьбой уточнить, не принадлежит ли иномарка, участвовавшая в инциденте в Москве, какому-либо воронежскому ведомству.

Поделиться новостью в соц. сетях