Прислать новость

В Воронеже перенесли на май концерт участника проекта «Голос»

Выступление подопечного Александра Градского Александра Бичёва пройдет в День Победы, а купленные билеты будут действительны

10.04.2015 08:29

18 апреля в Воронеже должен был выступить участник проекта «Голос» Александр Бичёв в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall. Однако вчера стало известно, что концерт по техническим причинам перенесли на 9 мая. Организаторы рассказали, что уже приобретённые билеты остаются действительными.

Александр Бичёв известен воронежцам по своему участию в проекте «Голос». На «слепых прослушиваниях» Саша исполнил на итальянском языке песню американца, обладателя двух «Грэмми» Джоша Гробана Per te («Для тебя»). Академический вокал Александра Бичёва заставил повернуться к нему сразу трех наставников — Пелагею, Александра Градского и Леонида Агутина. Каждый из звезд хотел, чтобы Саша пошел в его команду. Казалось, что сам певец такого поворота событий не ожидал. Он выбрал Александра Градского, но пройти в финал не смог.

На телевизионном проекте Саша рассказал, что сам родом из «поселка, в котором всего-то 70 домов», но последние 7 лет он живет в Москве. В 13 лет он стал лауреатом 1-й премии на международном фестивале-конкурсе «Роза Ветров», который проходил в Москве в концертном зале «Измайлово» в номинации «Эстрадный вокал». С 2004-го по 2011-й обучался в Школе оперного пения Галины Вишневской в Москве на оперном отделении по классу академического вокала. Певец уже выступал на многих оперных сценах мира, а четыре года назад состоялся его первый сольный концерт в столице России. В 2011 году он стал обладателем первой премии Всероссийского конкурса вокалистов имени Шаляпина, а через год — лауреатом Международного конкурса «Романсиада». Сейчас в первопрестольной он учится в Музыкально-педагогическом институте им. Ипполитова-Иванова. Там он учится академическому вокалу.

Услышать Александра Бичёва живьем воронежцы смогут 9 мая в 19 часов. Стоимость билета варьируется от 300 до 1 500 рублей.

Примечательно, выступления участников шоу «Голос» в Воронеже отменяются не впервой. Выступления этих исполнителей не пользуются спросом у нашей публики. В Воронеже отменились концерты Гелы Гуралии, Андрея Давидяна и Шарипа Умханова. Из всех участников шоу «Голос» удалось выступить только Наргиз Закировой и Антону Беляеву с группой Therr Maitz. На их концертах были аншлаги.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?cRbmiZFZ'); });