Прислать новость

Воронежец после конфликта с автомобилисткой напился и устроил стрельбу с балкона

К счастью, никто не пострадал

09.04.2015 18:13

Вчера, 8 апреля, в микрорайоне Шилово 31-летний пьяный мужчина устроил во дворе дома тир. Мужчина, разместившись у себя на балконе, решил пострелять из-за хорошего настроения. Именно так он объяснил своё поведение прибывшим по вызову соседей сотрудникам полиции.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, инцидент произошёл во дворе дома № 1Д на улице Междуреченской, где днём произошёл конфликт между двумя автомобилистами. Всё началось с того, что посреди дороги остановился автомобиль «Лада Приора», за рулём которого была женщина. Автомобилистка хотела высадить ребёнка, но в этот момент в этом направлении двигался внедорожник, водителю которого не хотелось ждать. Между автомобилистами начался конфликт, в ходе которого владелец внедорожника вытащил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в воздух. После этого дебошир припарковал свой внедорожник и ушёл домой.

Уже дома мужчина выпил алкоголя, и у него поднялось настроение. Поэтому он решил пострелять с балкона. В людей он не целился, но соседей изрядно напугал. Люди вызвали полицию.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка выяснили, что разрешение на травматический пистолет у дебошира есть. Приобретал он оружие для самообороны. В настоящее время полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться новостью в соц. сетях