Прислать новость

Воронежский Фонд капремонта начал выпускать собственные квитанции

Фонд капитального ремонта разорвал договоры со всеми расчётными центрами, кроме созданного областными властями оператора ЕПСС ЖКХ

09.04.2015 12:40

Примерно 60 % жителей многоквартирных домов Воронежской области с апреля будут оплачивать взносы на капремонт по отдельным квитанциям, подготовленным региональным фондом капитального ремонта. Фонд капитального ремонта разорвал договоры со всеми расчётными центрами, кроме созданного областными властями оператора ЕПСС ЖКХ.

Таким образом, в общей квитанции за коммунальные услуги взнос на капремонт останется только у тех воронежцев, счета для которых готовит ЕПСС ЖКХ.

В случае если в квитанции нового образца указаны неверные сведения о начисленной сумме взноса, собственнике или площади помещения, Фонд капитального ремонта просит направить в его адрес письменное обращение с копией документа о праве собственности по адресу: 394018, г. Воронеж, ул. Никитинская, д. 50 или по электронной почте fond@fkr36.ru.

Воронежцы по-прежнему не очень охотно оплачивают взносы на капремонт. За декабрь, январь и февраль Фонд капремонта собрал 65,8 % от начисленного. То есть примерно у трети плательщиков уже четвёртый месяц копятся долги перед фондом.

 

Автор новости:

Роман ПРЫТКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров