Прислать новость

Мужчина ударил супругу ножом за непослушание

Жителю Воронежской области за его поступок грозит 10 лет тюрьмы

09.04.2015 09:20

В Воронежской области осудят 33-летнего мужчину. Житель Панинского района обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Мужчина пырнул ножом свою жену.

По данным следствия, преступление произошло ночью 31 октября 2014. В тот день супруги были в гостях у знакомого. Мужчина попытался забрать жену и уйти домой, но последняя отказалась и устроила конфликт. Вскоре пара все-таки ушла, но по дороге женщина незаметно отстала и вернулась обратно. Возле входной двери муж обнаружил отсутствие супруги и, разозлившись, снова направился в дом своего знакомого. Оказавшись на месте, разъяренный мужчина вытащил жену на улицу и два раза ударил ее ножом в живот. После, испугавшись, он вызвал скорую помощь, а сам отправился домой. О случившемся стражам порядка сообщили медики.
Женщину госпитализировали. Врачам удалось ее спасти.

Подозреваемого задержали на следующий день. Свой поступок мужчина объяснил, тем что ему не нравилось, что его супруга часто пила и задерживалась в гостях.

— После того как тяжесть вреда потерпевшей была установлено, полицейские возбудили уголовное дело по статье « Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящий момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе полиции.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях