Прислать новость

В Воронеже отменили спектакль с звездой сериала «Счастливы вместе»

Мероприятие не пользовалось спросом у зрителей

09.04.2015 09:24

В Воронеже отменили спектакль «Мужчина моей мечты» с Натальей Бочкарёвой и Ириной Лачиной в главных ролях. Постановка должна была пройти в столице Черноземья 25 апреля. Но организаторы объявили, что спектакль не состоится. Купленные билеты можно вернуть в кассы.

Билеты на спектакль не пользовались спросом. Если судить по схеме зрительного зала, то за две недели до спектакля он оставался полупустой. Кстати, стоимость билетов варьировалась от 800 до 2 500 рублей.

Отметим, только в феврале этого года в Воронеже отменили концерты Максима Леонидова, группы «Ногу свело!», Аниты Цой, Ярослова Дронова из «Голоса», участников «Дискотеки 80 — 90-х», спектакль «Табакерки» «Школа жён», мастер-класс Влад Лисовца. При этом организаторы гастролей приезжих артистов и певцов не считают, что на это повлиял экономический кризис, ведь, например, билеты на украинскую поп-диву Ани Лорак, которая выступила у нас в середине февраля, раскупили буквально за месяц. И это при том, что стоимость квитков доходила до 5 000 рублей.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях