Прислать новость

В Воронеже автолюбитель головой разбил лобовое стекло, наехав на люк

По словам пострадавшего водителя, объехать препятствие на дороге было просто невозможно

08.04.2015 15:51

В Воронеже автолюбитель попал в ДТП, наехав на крышку люка, торчащую из дорожного покрытия. Пострадала не только машина, медицинская помощь понадобилась и самому водителю.

ЧП произошло сегодня, 8 апреля на улице Грибоедова. Около 13 часов "Нива Шевроле" наткнулась на крышку люка, торчащую из дорожного полотна.

— Удар был достаточно сильный — у машины весь перед разворотило, а я лбом разбил лобовое стекло. Думал, что сотрясение мозга. Поехал в больницу, но врачи сказали, что пока диагностируют сильный ушиб. Будет плохо — обращусь снова, — говорит водитель Николай.

По его словам, дорога была ему не знакома и объехать препятствие он не мог никак. — Люк торчит из асфальта сантиметров на 10 - 12. Если моя "Нива" села, то можно представить, как иномарка бы на него влетела. Дорога вообще такая, что особо не разгонишься. Перед люком въезжаешь на горку, с которой его нельзя заметить, а при съезде уже поздно маневрировать — ты уже плотно на нем сидишь, — рассказал Николай.

По словам водителя, он до сих пор находится на месте ДТП и ждет приезда сотрудников ГИБДД. С ними, в частности, он хотел бы обсудить вопрос об ответственности за аварию дорожников. "Если надо, то я готов подать на них в суд", — говорит Николай.
 

 

Поделиться новостью в соц. сетях