Прислать новость

Воронежец, из ревности к жене убивший своего приятеля саперной лопатой, пойдет под суд

53-летний мужчина уже был неоднократно судим за аналогичные преступления

08.04.2015 14:47

В Воронеже перед судом предстанет 53-летний местный житель, обвиняемый в жестоком избиении знакомого, повлекшем его смерть.

По данным пресс-службы Следственного комитета, происшествие произошло вечером 14 декабря 2014 года в одном из домов на улице Курской. В гости к супружеской паре пришел их общий знакомый. Горожане начали выпивать. Вскоре между мужчинами возникла ссора. Хозяин дома приревновал гостя к своей супруге. Завязалась драка.

53-летний воронежец начал бить своего приятеля руками и саперной лопатой по туловищу и голове. Вскоре на место прибыли медики. Они госпитализировали потерпевшего. Через две недели, 28 декабря, от полученных травм он скончался в больнице.

Полицейские задержали злоумышленника. На предварительном следствии он дал признательные показания, в которых рассказал о подробностях преступления. Выяснилось, что 53-летний воронежец был неоднократно судим за аналогичные преступления.

— Утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях