Прислать новость

Воронежца, жестоко убившего мать своего новорожденного ребенка, отправили на принудительное лечение

23-летнего мужчину, нанесшего своей 20-летней супруге девять ножевых ранений, признали невменяемым

08.04.2015 11:24

23-летнего воронежца, жестоко убившего 20-летнюю мать своего новорожденного ребенка, признали невменяемым и направили на принудительное лечение. Об этом "МОЁ! Online" рассказали в Следственном комитете РФ по Воронежской области.

Напомним, что эта трагедия произошла в августе прошлого года в Коминтерновском районе Воронежа. Между парой возникла ссора, поводом к которой послужило то, что молодая супруга высказала мужу недовольство его частыми прогулками. По всей вероятности, девушка посчитала, что супруг уделяет семье мало времени. Молодой муж разозлился и нанес жене девять ножевых ранений в туловище. Девушка скончалась на месте. В Следственном комитете подчеркивают, что и он, и она на тот момент были абсолютно трезвыми.

Злоумышленник сам вызвал полицию. Прибывшим на место стражам порядка он рассказал, что раскаивается в содеянном. По его словам, это была первая серьёзная ссора в семье.

В июле у супругов родился недоношенный сын, который в августе еще находился в больнице. После трагедии опекунство над ним оформила мать девушки.

Теперь 23-летнему воронежцу предстоит пройти курс лечения в специализированном медицинском учреждении.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров