Прислать новость

В Индии мужчина хотел жениться на змее

В разгар свадебной церемонии в храм ворвались полицейские, которые не позволили брачующимся стать мужем и женой

07.04.2015 17:24

27-летний житель Индии Сандип Патель попытался жениться на змее, сообщают западные и отечественные СМИ. По мнению юноши, пресмыкающееся когда-то было прекрасной девушкой. По словам 27-летнего Сандипа Пателя, по ночам он входил в транс и общался со змеей-невестой на одном языке. Парень рассказал о редком взаимопонимании с чешуйчатой «невестой».

Дело дошло до свадебной церемонии в храме, на которую пришли порядка 12 тысяч человек. В разгар действа в зал ворвались полицейские. Они арестовали жениха со змеей и его отца за нарушение общественного порядка.

При этом примечательно, что пришедшие на церемонию гости были возмущены вторжением полиции. Они упорно отказывались расходиться. Чтобы утихомирить толпу, стражам порядка даже пришлось вызвать подкрепление. Сообщается, что жених остался крайне недоволен произошедшем.

Напомним, что в Индии с трепетом относятся ко многим животным. Так, правительство этой страны присвоило дельфинам статус "личностей, не относящихся к человеческому роду". В связи с этим министр окружающей среды и лесного хозяйства запретил выступления с участием дельфинов, содержащихся в неволе — дельфинариях, океанариумах, аквариумах и т. д.

Помимо этого Индии интересна тем, что в этой стране вступление мужчины и женщины в сексуальные отношения означает, что они стали мужем и женой. Такое решение в свое время принял Верховный суд Мадраса. Суд также уточнил, что если незарегистрированная супружеская пара решила расстаться из-за различий во взглядах на жизнь, то мужчина не может жениться, не получив разрешения от своей бывшей возлюбленной.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3688

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2665

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 627