Прислать новость

Пасхальные яйца на любой вкус

Какие яйца купить, чтобы наверняка получилось красивое и вкусное блюдо?

07.04.2015 14:18

Светлый праздник Пасхи в этом году отмечают 12 апреля. В этот день хозяйки пекут куличи, выставляют творожные пасхи и красят яйца. Последнее блюдо является символом жизни и плодородия, а также напоминанием о воскресении Иисуса Христа. И когда же говорить о главном расписном блюде пасхального стола, если не накануне праздника?

Выбираем своих

Крупнейшим производителем куриного яйца в Воронежской области на сегодняшний день является «Птицепром Бобровский», который выпускает известную продукцию «Ясенка». Такие качественные яйца подойдут практически для любого блюда. А для крашения тем более. Из «Ясенки» даже можно сделать целую разноцветную композицию от небольшого яйца к самому крупному. Самые маленькие — это яички от молодой курочки, а самые крупные — яйца высшей категории, вес которых 75 граммов и выше.

Можно взять и самые распространенные: первую и отборную категорию яйца «Ясенка». Их можно приобрести практически во всех магазинах торговых сетей Воронежа и области. Среди продукции «Птицепром Бобровский» есть и «новинки» для тех, кто следит за своим здоровьем, — это яйца, обогащенные селеном и йодом. Чтобы получились такие специальные яйца, в рацион несушек добавляют микроэлементы йод и селен.

— Птицепром Бобровский — современное агропромышленное предприятие, с импортным оборудованием и развитой кормовой базой, — сказала ведущий менеджер отдела продаж Светлана Соколова. — На полях воронежского чернозема мы выращиваем зерно, затем в кормоцехе готовим корма нашим курочкам-несушкам. Наша птицефабрика находится в экологически чистом районе, производство сертифицировано по системе безопасности ХАСП, и это подтверждает то, что наша яичная продукция экологически чистая.

 

Красим пасхальные яйца

Когда в руках качественный продукт, можно смело сказать, что половина блюда удалась. Поэтому, чтобы все пасхальные яйца были ровные и непотрескавшиеся, лучше выбирать проверенного производителя. Берем продукцию «Ясенка», и остается самая малость — нанести рисунок или просто покрасить яйца.

 На правах рекламы

 

Поделиться новостью в соц. сетях