Прислать новость

Житель Воронежской области украл из магазина коньяк и на сутки забаррикадировался в своей квартире

Полицейские задержали его при попытке выйти оттуда

07.04.2015 09:51

39-летний житель Воронежской области украл из магазина коньяк, а потом на сутки забаррикадировался в своей квартире. По данным пресс-службы МВД, происшествие произошло в Лискинском районе в конце марта.

Мужчина зашел в торговый зал и похитил с полок, расположенных недалеко от выхода, три бутылки коньяка общей стоимостью 1,5 тысячи рублей. Персонал не заметил этого. Бдительность проявил пожилой посетитель торговой точки. Он попытался остановить злоумышленника, но тому удалось сбежать.

Охранники магазина преследовали мужчину до самой входной двери в его квартиру, но злоумышленник успел забежать внутрь и закрыться. Он забаррикадировался и почти сутки не выходил на улицу.

Однако на следующий день полицейские задержали мужчину при попытке выйти из квартиры.

Выяснилось, что злоумышленник, ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств, до этого состоял на учете у нарколога.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ, — сообщили в пресс-службе МВД.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?4bMbsHyN'); });