Прислать новость

Воронежские сутенёры навязывали посетителям клубов интим-услуги стриптизёрш (ВИДЕО)

Близость с девушками предлагали вместе с коктейлями и закусками

07.04.2015 08:27

Воронежские сутенёры фактически навязывали посетителям ночных клубов интим-услуги стриптизёрш. Такой вывод можно сделать из оперативных съёмок, предоставленных полицией. Судя по кадрам, снятым скрытой камерой одним из клиентов элитного мужского заведения, близость с девушками предлагали вместе с коктейлями и закусками. Как правило, официальное «крейзи-меню» включало в себя только приватный танец стриптизёрши. Но в клубах девушек предлагали, как на рынке, со словами «Будете брать?».

Напомним, воронежская полиция задержала пятерых участников банды, которая обеспечивала деятельность проституток в ночных клубах города. В ходе обысков в клубах и в домах сутенеров нашли предметы и документы, подтверждающие преступную деятельность.

— В клубах были специальные комнаты для уединений. Также клиент мог выкупить выбранную им девушку и покинуть с ней заведение. Цены за интимные услуги колебались от 15 до 50 тысяч рублей в час, — сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

Напомним, задержаны пять воронежцев в возрасте от 27 до 41 года из числа организаторов. Четверых заключили под стражу. В качестве проституток трудились около 20 девушек в возрасте от 20 до 27 лет.

Возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях