Прислать новость

Под Воронежем подросток специально прятался от родителей, чтобы им отомстить

Пропавшего школьника искали полицейские с собаками, а он наблюдал за происходящим со стороны

06.04.2015 20:25

Воронежского подростка искали десятки полицейских в субботу, 4 апреля. Инцидент произошёл в селе Новая Усмань. 12-летний мальчик ушёл утром в школу, но вечером дома не появился. Родители сами пытались найти сына, но безуспешно. Они обратились к стражам порядка.

Полицейским сначала удалось выяснить, что подросток после школы направился к другу. Но вечером родители приятеля отвезли его и высадили неподалеку от дома, однако в семью мальчик не вернулся.

— После обращения родителей незамедлительно весь личный состав был поднят по тревоге, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. — В целях установления местонахождения пропавшего школьника было организовано 8 поисковых групп. Отрабатывались водители такси, остановки общественного транспорта, территория организаций, гаражные кооперативы, лесной массив. Кроме того, осуществлялось патрулирование улиц в районе последнего местонахождения мальчика. Был задействован кинолог со служебно-розыскной собакой.

За всей этой суматохой «герой торжества» наблюдал со стороны. Он специально прятался, чтобы отомстить родителям. Школьник накануне сильно поругался с родными и решил их проучить...

Когда ребёнка нашли, он был цел и невредим. С ним провели профилактическую беседу.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях