Прислать новость

Воронежская спортсменка привезла с первенства России по стрельбе две медали

Елизавета Фролова завоевала на прошедших в Костроме соревнованиях серебро и бронзу

06.04.2015 17:28

Воронежская спортсменка Елизавета Фролова завоевала на первенстве России по стрельбе из малокалиберного оружия две медали. Как сообщает Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области, соревнования проходили в Костроме.

В упражнении МВ-9ж (винтовка МК, 50 м, 60 выстрелов лежа) девушка взяла серебро, уступив медаль высшей пробы Ольге Ефимовой из Старого Оскола. В этих соревнованиях приняли участие 35 спортсменок.

В упражнении МВ-5ж (винтовка МК, 50 м, 60 выстрелов из трех положений) Лиза стала третьей и завоевала бронзовую медаль. Первой в этой категории вновь стала Ольга Ефимова, серебро получила Татьяна Харькова из Оренбурга. Конкуренция в этой дисциплине была еще плотнее, чем в предыдущей. Медали между собой разыграли 42 спортсменки.

Примечательно, что Елизавета Фролова была единственным человеком, представлявшим на этом турнире Воронежскую область.

В командном зачете первенства сборная нашего региона с 53 баллами расположилась на 19-й строчке из 36. Это достойный результат, если учесть, что эти баллы были заработаны усилиями одного человека. Первое место заняла сборная Московской области (390). Вторыми и третьими стали спортсмены из соседних областей — Белгородской и Липецкой (361 и 354 соответственно).

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров