Прислать новость

В Сети появилось видео гибели подростка, упавшего с железнодорожного моста в Отрожке

13-летний школьник получил удар током, пытаясь сделать эффектный снимок

06.04.2015 15:32

В минувшую среду, 1 апреля, на видеохостинге YouTube было опубликовано видео гибели 13-летнего школьника, который залез на железнодорожный мост в Отрожке, чтобы сделать эффектный снимок, и получил удар током.

Напомним, трагедия случилась 5 октября 2014 года. Двое друзей на велосипедах приехали к мосту во время велопрогулки. Один из них предложил сделать красивый снимок с верхнего яруса моста и полез на конструкцию. Второй парень стал кричать первому, что это опасно, просил его слезть. Но 13-летний подросток не послушал друга и дошёл почти до середины моста. Но в какой-то момент мальчик слишком приблизился к проводам, которые находились под напряжением в 27,5 тыс. вольт. Юношу ударило током, и он упал на рельсы.

В этот момент к мосту приближалась электричка Воронеж — Усмань. Приятель пострадавшего попытался оттащить его с путей, но не успел... Шансов выжить у ребёнка не было.

Ссылку на полное видео мы давать не будем, так как зрелище не для слабонервных и содержит огромное количество мата. Но пользователи Интернета рекомендуют показывать его всем школьникам, чтобы ни у кого из них не возникало мыслей совершить подобное.

Как выяснилось, погибший подросток рос без родителей. Его воспитывали бабушка, дедушка и тётя. Мальчик хорошо учился, увлекался велоспортом.

Следователи и полицейские в очередной раз напоминают, что выходить на железнодорожные пути можно только в оборудованных для перехода местах. Взбираться на мосты и вагоны смертельно опасно!

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?3q1KZX9G'); });