Прислать новость

В Воронежской области муж, не смирившийся с уходом жены, жестоко убил ее, а потом покончил с собой

Двое их детей остались сиротами

06.04.2015 15:04

В субботу, 4 апреля, в Воронежской области произошла чудовищная трагедия. Не смирившись с уходом жены, муж жестоко расправился с ней, после чего покончил с собой. У пары осталось двое детей.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, несчастье произошло в поселке Анна, где жила супружеская пара, которую все соседи характеризовали исключительно с положительной стороны. Однако не так давно 34-летняя жена сказала своему 35-летнему мужу, что собирается уйти от него к куму. После этого она вместе с детьми съехала из дома.

В субботу она вернулась туда, чтобы забрать вещи. В квартире ее поджидал муж. Он затолкал ее в ванную комнату и ножом нанес несколько ударов в область левой щеки и шеи. От полученных повреждений женщина скончалась на месте. После этого мужчина аналогичным образом покончил жизнь самоубийством.

В это время мать женщины, обеспокоенная тем, что не может дозвониться ни до дочери, ни до зятя, начала бить тревогу и обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия и обнаружили дверь дома запертой изнутри. Выяснив, что запасные ключи от квартиры есть у сестры мужчины, они вызвали ее на место.

Проникнув внутрь, они обнаружили, что дверь в ванную комнату тоже заперта изнутри. Тем временем, оттуда по полу просачивалась кровь. Полицейские выломали дверь и обнаружили там два трупа.

У пары осталось двое детей, одному из которых четырнадцать лет, а другому два года. Для жителей районного центра новость о трагедии прозвучала как гром среди ясного неба: многие считали эту семью образцовой.

По предварительной информации, осенью мужчина потерял работу и перебивался случайными заработками. С этого момента в семье началась черная полоса.

— Сейчас сотрудники Следственного комитета и полицейские устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 354