Прислать новость

Житель Воронежской области до смерти забил свою приятельницу табуретом за обвинение в импотенции

Преступник пытался заставить 80-летнего дядю своей жертвы взять вину на себя

06.04.2015 14:02

59-летний житель Воронежской области дважды ударил свою 62-летнюю приятельницу табуретом по голове за обвинение в импотенции. От полученных травм женщина скончалась в больнице.

По данным пресс-службы МВД, несчастье произошло в воскресенье, 5 апреля, в селе Новая Чигла Таловского района. В гости к пенсионерке, временно живущей у своего 80-летнего дяди, пришел ее знакомый. Приятели начали выпивать. Пожилой родственник, в свою очередь, ушел в другую комнату и лег спать. Тем временем между мужчиной и женщиной развернулся скандал, закончившийся тем, что гость дважды ударил приятельницу табуретом по голове, отчего та потеряла сознание.

Ее дядя услышал шум и решил узнать, что произошло. На пороге он встретил 59-летнего мужчину, который собирался уходить и настоятельно порекомендовал пенсионеру взять вину на себя. Напоследок он пригрозил пожилому жителю области убить его, если тот посмеет ослушаться.

Поначалу дядя даже не понял, о чем идет речь, но, когда увидел свою племянницу, лежащую в луже крови на полу, осознал, о чем говорил ему гость.

Испуганный мужчина прибежал к соседке и рассказал ей о случившемся. Они вызвали скорую. Медики отвезли женщину в больницу, где она скончалась уже через двадцать минут.

Прибывшие на место полицейские начали допрашивать 80-летнего мужчину. Поначалу он отвечал на вопросы уклончиво, но потом все же рассказал, что свидетелем убийства не был, но видел, как из дома уходил 59-летний приятель его племянницы.

Сотрудники правоохранительных органов отправились в дом к подозреваемому, где и задержали его. Мужчина дал признательные показания. Примечательно, что полицейским он рассказал, что убил женщину потому, что та поставила на стол не весь хранящийся в доме алкоголь. Следователи же услышали от него другую версию. Якобы он ударил приятельницу из-за того, что та усомнилась в его мужской силе и назвала импотентом.

— Сотрудниками полиции и регионального Следственного комитета устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе МВД.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

ВТК нашла способ снизить цену на бензин

10:00, сегодня
0 301