Прислать новость

В Воронеже поймали сутенёров, поставлявших проституток в элитные клубы города

По данным полиции, стоимость сексуальных услуг девушек-стриптизёрш колебалась от 15 до 50 тысяч рублей в час

06.04.2015 08:57

В Воронеже поймали банду, обеспечивающую элитные клубы города проститутками. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По версии полиции, клиентам ночных заведений администраторами предлагалось так называемое «крейзи-меню», в котором описывались услуги, предоставляемые стриптизершами данных заведений, в том числе сексуального характера. В клубах имелись специальные комнаты для предоставления интим-услуг. Также клиент по желанию мог «выкупить» выбранную им девушку и получить оплаченные им услуги вне помещения клуба. Цены на указанные услуги составляли от 15 до 50 тысяч рублей в час.

— В ходе проведенных обысков в клубах и в местах проживания организаторов незаконной деятельности, а также и их соучастников обнаружены и изъяты предметы и документы, подтверждающие деятельность клубов, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД. — Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

В данный момент задержано пять жителей города Воронежа в возрасте от 27 до 41 года из числа организаторов указанного криминального бизнеса. Четырех из них уже отправили в СИЗО.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях