Прислать новость

В Воронежской области на встрече с покупателями у байкера угнали мотоцикл

Нападавших уже задержали

03.04.2015 19:31

Житель Грибановского района, решив в одиночку встретиться с потенциальными покупателями мотоцикла, стал жертвой угонщиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Как выяснилось позже, 21-летний потерпевший решил продать свой мотоцикл Kawasaki стоимостью более 50 тысяч рублей. Для этого молодой человек разместил объявление на одном сайтов в Интернете. Через некоторое время ему позвонил потенциальный покупатель. В итоге они договорились о встрече для совершения сделки купли-продажи. Местом был выбран 440-й километр автодороги Курск — Саратов.

21 марта продавец мотоцикла приехал туда. Парень заметил четырёх молодых людей, один из которых был одет в кожаную куртку и мотошлем. После непродолжительной беседы двое незнакомцев брызнули из газовых баллончиков в лицо потерпевшему и несколько раз ударили его битами. Неизвестный в защитном шлеме сел на мотоцикл и уехал, а остальные скрылись на автомобиле BMW.

Оклемавшись, парень обратился в полицию. Через некоторое время стражи порядка задержали подозреваемых. Ими оказались жители Левобережного района Воронежа в возрасте от 20 до 22 лет. Похищенный мотоцикл полицейские изъяли. Трое из задержанных дали признательные показания.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях