Прислать новость

В Воронеже из-за непогоды отменили старт файер-сезона

Мероприятие перенесли на неделю вперед

03.04.2015 13:35

Непогода внесла коррективы в проведение в городе светового шоу. Из-за непрекращающегося в Воронеже снега с дождем воронежские файерщики решили отменить праздник в честь старта очередного файер-сезона. Мероприятие должно было пройти 4 апреля. Тем не менее воронежцы световое шоу все-таки увидят. Организаторы мероприятия решили перенести его на неделю вперед, когда погода наладится и будет тепло. Так что третий сезон фаейр-шоу откроется 11 апреля.

Программа праздника осталась прежней. В следующую субботу КДЦ «Шинник» (улица Ростовская, 39) на целый день превратится в огненный городок. На праздник в честь открытия файер-сезона воронежцев ждут мастер-классы, соревнования файерщиков со всего Черноземья, их показательные выступления и музыкальная программа. В частности, мастера научат всех желающих трюкам с поями (вид реквизита огненного шоу, представляющий из себя шары на верёвках), контактному жонглированию, глотанию огня и другим. Отдельно стоит упомянуть, что участники мастер-классов и зрители увидят даже то, как с огнем можно танцевать. На огненном фестивале покажут театрально-танцевальную постановку.

Программа открытия огненного сезона-2015:

13.00 — мастер-классы от лучших мастеров Черноземья. Участники соревнования будут совершенствовать свои навыки бесплатно. Всем остальным придется заплатить за участие в мастер-классе 250 рублей.
19.00 — музыкальная программа перед входом в КДЦ «Шинник».
20.00 — показательные выступления артистов оригинально-огненного жанра.
21.00 — файер-баттлы. Файерщики со всего Черноземья посоревнуются друг с другом в мастерстве. Победитель получит памятный приз.

Вход на мероприятие свободный.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 1354