Прислать новость

Пьяная женщина, везущая в машине ребёнка, устроила гонки с полицией

Кроме того, у жительницы Воронежской области не было прав на управление транспортным средством

03.04.2015 10:56

В Воронежской области полицейские устроили погоню за пьяной автомобилисткой. Инцидент произошел на этой неделе в Каширском районе на автодороге п. Колодезный — с. Левая Россошь. Страж порядка увидел, как по трассе едет «пятерка», которая резко меняет траекторию движения и скорость. За рулем машины находилась женщина, на переднем пассажирском сиденье — мужчина с ребёнком.
Полицейский заподозрил, что автомобилистка находится в состоянии алкогольного опьянения. Он потребовал у нее остановиться, но женщина его проигнорировала и, добавив газа, поспешила скрыться. Страж порядка бросился в погоню. Обогнав ВАЗ-2105, полицейский перекрыл проезжую часть и остановил транспортное средство.

Оказалось, что документов на право управления автомобилем у женщины-водителя не было, она никогда их не получала. Кроме того, ее двухлетний ребенок находился в салоне транспортного средства без детского удерживающего устройства. Экспертиза показала, что женщина пьяна. «Пятёрка» принадлежала ее гражданскому мужу, который также был нетрезв.

– По факту произошедшего сотрудниками полиции составлено три протокола об административных правонарушениях. Женщине грозит штраф. Материалы для рассмотрения направлены в мировой суд, — пояснили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе регионального Управления МВД.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях