Прислать новость

После собеседования воронежец угнал машину одного из сотрудников и вылетел на ней в кювет

19-летний парень объяснил, что просто хотел доехать на автомобиле до дома

02.04.2015 18:51

В Воронеже задержали подозреваемого в совершении угона автомобиля. По данным пресс-службы МВД, события разворачивались следующим образом.

В среду, 1 апреля, 19-летний житель Новоусманского района пришел на собеседование в одну из воронежских организаций. После общения с потенциальным работодателем он вышел из помещения и увидел во дворе автомобиль, принадлежащий одному из сотрудников. Тот оставил его на территории организации, а сам на служебной машине отправился в командировку.
Воспользовавшись тем, что его никто не видит, молодой человек угнал машину. Однако на 21-м км дороги Воронеж - Таловая автомобиль вылетел в кювет и перевернулся. Злоумышленник скрылся с места происшествия.
Вскоре это ДТП запротоколировали сотрудники дорожной полиции.

Параллельно с этим в правоохранительные органы поступило заявление об угоне данной машины. Директор фирмы рассказал стражам правопорядка, что пытавшийся устроиться к ним на работу молодой человек подозрительно долго рассматривал стоящие на парковке автомобили. Парень тут же попал под подозрение.

Полицейские попросили руководителя организации позвонить предполагаемому угонщику и пригласить его в офис. Тот откликнулся и вскоре приехал на место. Там его задержали сотрудники правоохранительных органов.
 
Оказалось, что в момент ДТП в салоне автомобиля находился приятель злоумышленника, который подтвердил факт угона. Сам злоумышленник не стал сопротивляться и в ходе допроса дал признательные показания. Парень пояснил, что просто хотел добраться на угнанном автомобиле до дома.

— По данному факту возбуждено уголовное дело, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД Воронежской области.

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 1384