Прислать новость

В Воронеже поймали парня, устроившего аварию на машине друга и бросившего его умирать

На поиски предполагаемого виновника у полицейских ушло 4 месяца

02.04.2015 17:54

Воронежские полицейские спустя 4 месяца после аварии в которой погиб 27-летний молодой человек, смогли найти виновника. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, ДТП произошло 21 ноября прошлого года в Эртильском районе, где водитель автомобиля «Ауди А6» не справился с управлением, отчего машина вылетела в кювет и перевернулась. В аварии погиб 27-летний пассажир иномарки. Парень от полученных травм скончался на месте происшествия.

Водитель с места ДТП скрылся. Его не могли найти на протяжении 4 месяцев. Поиски предполагаемого виновника осложнял тот факт, что в день аварии за рулём был не владелец иномарки — погибший молодой человек, а его друг. Парня нашли по показаниям очевидцев.

Подозреваемый дал признательные показания. Он пояснил, что убежал с места происшествия потому, что испугался ответственности.

Кстати, экспертиза показала, что автомобиль на момент аварии был полностью исправен. По данному факту в отношении задержанного молодого человека был возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации ТС».

Поделиться новостью в соц. сетях