Прислать новость

Анастасия Задорожная в Воронеже: «Замужество ассоциируется у меня со стрессом»

Актриса рассказал, почему не хочет обзаводиться семьёй и как встретилась с Памелой Андерсон в ресторане

02.04.2015 16:34

Звезда фильма «Любовь в большом городе» актриса и певица Анастасия Задорожная приехала в Воронеж 31 марта на гастроли со спектаклем «Суперсемейка». Перед выходом на сцену Воронежского концертного зала девушка призналась, что очень волнуется, потому что постановку в таком актёрском составе артисты играют впервые.

Анастасия Задорожная стала известна после съёмок в сериалах «Простые истины» и «Клуб». Одновременно с карьерой в кино девушка занималась ещё и записью музыкальных альбомов, участвовала в шоу «Звёздный лёд» канала "Россия-1". В интервью перед выходом на сцену она рассказала, почему сейчас приостановила занятия музыкой, из-за чего не может изменить причёску и ради чего снова встала бы на коньки.

— Анастасия, почему вы согласились участвовать в римейке «Кавказской пленницы»? Не боялись, что новый фильм будут с советским сравнивать?

— Мне не хотелось бы вообще комментировать историю, связанную с «Кавказской пленницей». Могу вам честно сказать, что все артисты пострадали ещё задолго до премьеры фильма. У всех, кто участвовал в съёмках, остался определённый осадок, но мы не хотим об этом говорить. Мне было интересно сыграть Нину. Наталья Варлей сделала это по-своему, а я по-своему. Думаю, не нужно сравнивать — лучше или хуже. Я не считаю, что сделала плохо, я делала добросовестно свою работу. Если бы я не рисковала, не пробовала что-то новое, то не пошла бы в эту профессию вообще.

— В фильме «Плохая соседка» ваша героиня осталась без работы, но пошла и купила платье. А если у вас плохое настроение, вы можете спустить деньги на шопинге?

— Да, конечно, я тоже могу психануть и пойти что-то купить. Единственное, меня сдерживают обязательства по работе и я не могу перекраситься, хотя очень хочется. Иногда просто наступает такой момент, что уже просто не могу смотреть на себя-блондинку. Если бы мне дали волю, то я бы бегала в салон красоты, чтобы поменять свою причёску. Конечно, никаких кардинальных изменений вроде стрижки налысо я бы не сделала. Но вы же знаете, что девочка, которая просто концы волос отрезала, уже сразу начинает думать, что она избавилась от негатива и новая жизнь начинается.

— Раньше вы вели блог про свою собаку Бобза, а сейчас перестали. Как он поживает, снимается ли в кино?

— Сначала это было весело, а потом стало обыденно, да и времени много отнимать. Его фотографии теперь гуляют по Интернету со всякими забавными надписями. Это приятно, значит, он смешной пёс. Он уже снимался в кино, в сериале «Клуб». Но сейчас у него другие заботы — весна наступила, так что он стал совсем взрослым.

С концертами вы сейчас гастролируете?

— Нет. Я сознательно пока приостановила свои занятия музыкой. У меня со временем изменились музыкальные вкусы. Сейчас вообще в музыкальном мире очень многое поменялось. После появления Интернета у людей есть возможность слушать любую музыку, выбор огромный. Песни, которые я выпускала, я всегда пропускала через себя. Сейчас у меня некая пауза, я думаю о том, что мне хотелось бы сказать слушателям. Недавно я записала песню, которая абсолютно не похожа на всё моё творчество. Я всё-таки повзрослела, мне интересно петь что-то другое. Песня скоро выйдет, но точную дату мне называть не хотелось бы.

— Вы говорите, что повзрослели. О создании семьи задумываетесь?

— У меня нет такого стремления — выйти замуж. В моей жизни много времени занимает работа, мысли о ней. Для женщин создание семьи — это всегда такая сложная тема. Для меня всё, что связано с замужеством, ассоциируется со стрессом. Меня всегда эти стереотипы раздражали, захочу — выйду замуж, не захочу — кому какая разница. Мы уже семь лет вместе с Сергеем (фигурист Сергей Славнов, выступал вместе с Анастасией на шоу «Звёздный лёд». — «Ё!»). Я работаю, добиваюсь каких-то успехов маленькими шажками, меня поддерживают мои близкие.

— В свободное время с Сергеем на коньках катаетесь?

— Серёжа частенько зовёт, но меня лень-матушка одолевает. За эту зиму всего пару раз катались. Но если бы нам предложили в каком-то проекте поучаствовать, я бы согласилась, вспомнила, чему научилась.

— В третьей части фильма «Любовь в большом городе», где вы играли, с вами снималась Шарон Стоун, а в картине «Что творят мужчины» — Памела Андерсон. Успели с ними пообщаться?

— С Шарон мы не виделись. Она приезжала всего на один съёмочный день. У американских артистов так заведено, что день проходит строго по графику. А у нас задержки в съёмках, переработки — обычное дело. Ребята мне рассказывали, что Шарон очень паниковала, когда её на полчаса позже вызывали, она волновалась, почему мы не снимаем. До поездки в Лос-Анджелес я вообще наслушалась много разговоров, что практически в любом кафе можно встретить звезду. Я это всерьёз не восприняла. После длительного перелёта в Лос-Анджелес я предложила поесть в ресторане японской кухни. Мы заказали еду, я поворачиваю голову и вижу Памелу Андерсон, которая ест суши. Я даже не поверила, что она за соседним столиком. А окружающие очень спокойно относятся к тому, что звёзды ведут такой же образ жизни, как и все остальные. Но на съёмочной площадке с Памелой мы потом не встретились. Я наслышана от друзей, которые работали с голливудскими актёрами, что они намного проще, чем наши артисты. Та же Света Ходченкова, которая снималась с Хью Джекманом, рассказывала, что он донельзя простой человек, приводит на съёмочную площадку кучу своих родственников и друзей.

 

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 363