Прислать новость

Женщина оговорила знакомого, чтобы не возвращать ему долг

Жительница Воронежской области задолжала приятелю 7 000 рублей, а когда он пришел за деньгами, обвинила его в разбойном нападении

02.04.2015 16:21

В Репьевском районе Воронежской области задержали 61-летнюю местную жительницу. Женщину подозревают в ложном доносе на приятеля. Подозреваемая оговорила своего знакомого, чтобы не возвращать ему деньги.

По данным правоохранителей, женщина обратилась за помощью в полицию. Она рассказала, что к ней в гости пришел знакомый и, угрожая ножом, похитил у нее семь тысяч рублей. Стражи порядка начали разбираться в произошедшем. Они выяснили, что на 61-летнюю женщину никто не нападал. Оказалось, что она просто задолжала своему знакомому деньги, за которыми мужчина пришел к ней домой. Возвращать долг она не хотела, поэтому и решила обвинить приятеля в разбое.

– Впоследствии подозреваемая изменила свои первоначальные показания, пояснив полицейским, что ее знакомый каких-либо противоправных действий в отношении нее не совершал. За свой поступок ей придется ответить по закону. По факту заведомо ложного доноса возбуждено уголовное дело, — рассказали корреспондентам «Ё!» в региональном Управлении МВД.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях