Прислать новость

Воронежские автомобилисты стали сами заделывать ямы на дорогах

Активисты залатали часть ям на проспекте Патриотов, улице Матросова и перекрёстке улиц Чапаева и Грамши

02.04.2015 13:02

Сегодня практически каждый воронежский автолюбитель сталкивался с проблемой ям на дорогах. И пробитое колесо или потерянный колпак — это ещё не самое худшее, что может произойти. Попытка объехать яму на высокой скорости может грозить очень серьёзными последствиями. А зимой, когда опасность зачастую скрыта снегом или грязью, вероятность неприятностей возрастает в геометрической прогрессии. Сегодня власти региона ведут активную работу по замене и ремонту дорожного полотна, но, к сожалению, износ дорог в зимний период зачастую идёт быстрее ремонта.

Активисты группы «Местоположение ДПС Воронеж» решили своими силами бороться с этой проблемой. Для этого молодые люди в минувший вторник, 31 марта, организовали акцию, в ходе которой её участники засыпали ямы на дорогах. Для этого парни и девушки привезли с собой щебень, кирпичи. В общем, кто что смог.

Активисты ликвидировали часть ям на проспекте Патриотов, улице Матросова и перекрёстке улиц Чапаева и Грамши. Понятное дело, что это решение временное и не избавляет от проблемы в целом. Но парни не унывают и призывают других автомобилистов принять участие в подобных акциях в будущем.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров