Прислать новость

Воронежец попал в больницу после конфликта с охраной элитного ночного клуба

Посетитель утверждает, что его жестоко избили без причины

01.04.2015 10:00

В субботу, 28 марта, в ночном клубе Angels произошла драка между охранниками заведения и одним из посетителей. Об этом стало известно из сообщения, оставленного в одной из социальных сетей девушкой по имени Анастасия, муж которой и пострадал от действий охранников.

По рассказу потерпевшей, конфликт вспыхнул в районе 4 утра после того, как они с мужем попыталась совместно пройти в туалетную комнату. Охрана хотела им воспрепятствовать. Между сторонами произошла словесная перепалка, после чего, по версии автора сообщения, охрана вывела мужчину за турникет и начала бить. В настоящее время мужчина, вступивший в конфронтацию с охранниками, находится в больнице с сотрясением мозга и множественными ушибами.

В ГУ МВД подтверждают информацию о том, что с заявлением об избиении к ним обратился житель Воронежа. Эксперты в настоящий момент устанавливают степень ущерба, который был нанесён здоровью пострадавшего. Правоохранители успели опросить свидетелей, которые подтвердили факт драки. Правда, по версии очевидцев, конфликт вспыхнул в тот момент, когда мужчина только подъехал к ночному заведению и увидел, что женщину выносят из помещения.

В самом ночном клубе Angels пока никак не комментируют ситуацию. Там предположили, что информация о конфликте может распространяться конкурентами.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях