Прислать новость

«Сплин» станет хедлайнером воронежского фестиваля, который пройдет на берегу реки

Летом в Воронеже пройдет двухдневный музыкальный оупен-эйр, в котором примут участие лучшие отечественные рок-группы

31.03.2015 14:58

Этим летом в Воронеже на один фестиваль станет больше. В июне в столице Черноземья пройдет двухдневный музыкальный оупен-эйр. Несколько тысяч человек соберут вместе на берегу Воронежского водохранилища такие музыкальные группы, как Animal ДжаZ, Louna, «Кирпичи», «Обе-Рек», КняZz, Catharsis, «Элизиум», «План Ломоносова», «Кипелов» и «Сплин».

Этот фестиваль, который получил имя «Чайка», состоится 13 и 14 июня. Он пройдет на территории развлекательного комплекса The Voda (улица Дарвина, 1э, недалеко от санатория имени Горького), который открылся в прошлом году. Как отмечают организаторы, они надеются, что фестиваль станет ежегодным.

Так, в первый день феста со своими лучшими песнями выступят «Обе-Рек», «Кирпичи», Louna, Animal ДжаZ. Хедлайнером станет группа «Сплин». 14 июня «План Ломоносова», «Элизиум», Catharsis, КняZz. Хедлайнером второго дня станет «Кипелов».

Билеты можно приобрести как на один день феста, так и на оба. Стоимость входного билета на один день варьируется от 1 200 до 1 500 рублей. На оба — от 2 000 до 2 500 рублей. Предусмотрены и VIP-билеты на трибунах. Их стоимость начинается от 2 500 рублей.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
1 3028