Прислать новость

Воронежцы, чтобы сэкономить на ОСАГО, штурмуют офисы страховых компаний

Автомобилисты хотят успеть оформить страховку по старым ценам

31.03.2015 09:29

Огромные очереди из людей выстраиваются у офисов воронежских страховых компаний. Причина проста: автомобилисты стараются успеть оформить полисы ОСАГО до того, как их стоимость возрастет. До этого у воронежцев, как и у всех россиян, есть еще 12 дней. Дело в том, что с 12 апреля в России примерно на 40% вырастут тарифы для расчета стоимости полиса ОСАГО. Из-за этого подорожает и сама страховка. Пока же оформить полис можно по старой цене.

Как сообщает «Общественное российское телевидение», некоторые воронежцы попробовали оформить полис ОСАГО в субботу. Но их попытки не увенчались успехом, поскольку в этот день офисы страховых компаний не работают. По мнению автомобилистов, компании здесь идут на хитрость. Как уточняет телекомпания, ссылаясь на опрошенных горожан, страховщики намеренно не работают по субботам, чтобы выдать меньше полисов по старым ценам.

Чтобы все равно успеть оформить полис, воронежцы приезжают к офисам страховых компаний раньше того, как начинается их рабочий день. Но оформить полис удается все равно не всем. Почти во всех офисах автомобилистам говорят, что нет бланков.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 11216