Прислать новость

Уличное искусство, Джинн и другие сюрпризы февраля

В Воронеже состоялась церемония награждения победителей и призеров февральского этапа конкурса инновационных идей "Правила роста". Основная тема состязаний звучала как "Новые технологии нетворкинга", а специальная — "Полезное уличное искусство».

30.03.2015 14:00

Итак, знакомьтесь с лауреатами! На первом месте в основной номинации идея Ильи Половинкина "Социальная сеть исполнения желания “Мой Джинн”". Второе место занял Алексей Воронко и его идея "Нетворкинг людей — нетворкинг идей!". Бронза у Екатерины Перовой с идеей "Нетворкинг на основе миропознания". Самым сильным в специальной номинации оказался Павел Таранов и его проект "Визуальная пропаганда ПДД и экологии". Приз зрительских симпатий получил уже знакомый вам Илья Половинкин и "Мой Джинн".
На этот раз в роли специального гостя выступил один из лучших уличных художников России Никита Nomerz. Парень родом из Нижнего Новгорода, однако в столице Черноземья он уже бывал в рамках фестиваля "Здесь". После первого визита художника на одной из улиц Воронежа осталась работа Никиты — картина из серии "Живые стены", которая снискала большую популярность у любителей "настенного" творчества. Вот и в этот приезд мастер подарил городу рисунок на воротах заброшенного цеха. Кроме того, на церемонии Никита Nomerz прочел воронежским новаторам увлекательную лекцию об уличном искусстве: рассказал о своих работах и планах, о взаимодействии художника и объекта его работы, а также о стрит-арте в Воронеже.


Как всегда, победители и призеры "Правил роста" были отмечены высокотехнологичными призами от спонсора мероприятия, которым на этот раз выступила компания ЗАО "Механика". Предприятие оказывает услуги по механической обработке деталей, сборочных узлов, каркасной сборке. Наряду с устоявшимися многолетними традициями "Механика" успешно применяет в работе инновационный опыт и стремительно развивается.
На этот раз лауреатам конкурса вручили планшет Apple iPad Air, ноутбук Asus, смартфон Samsung SM-A300F Galaxy. Победителю специальной номинации достался планшет Apple iPad mini, а призеру зрительских симпатий — компактная камера с ультразумом Nikon P600 Red.
 

на правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?trAEqDPz'); });