Прислать новость

В Воронеже раненый своим приятелем наркоман умер в лифте от кровопотери

Труп 35-летнего мужчины обнаружили жильцы дома

30.03.2015 15:22

Перепалка между двумя наркоманами в одном из многоэтажных домов Воронежа закончилась убийством.

Как рассказал "МОЁ! Online" следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежу Юрий Шустов, события разворачивались следующим образом. В субботу, 28 марта, 35-летний мужчина пришел в гости к своему 39-летнему приятелю, живущему на девятом этаже одной из многоэтажек, чтобы попросить у того дозу. Хозяин дома отказал гостю. Между ними завязалась словесная перепалка.

Разгоряченный 39-летний мужчина, чей стаж употребления наркотиков, по данным следствия, составляет двадцать лет, взял в руки нож и ударил им своего приятеля в бедро. После этого он выставил гостя за дверь и заперся в квартире.

Раненый мужчина зашел в лифт, где умер от обильной кровопотери. По данным полиции, его труп обнаружили жильцы дома. Прибывшим на место стражам правопорядка они рассказали, что в их подъезде живет наркоман. Сотрудники правоохранительных органов допросили подозреваемого. Мужчина не стал сопротивляться и признался в том, что именно он пырнул знакомого.

По данным следствия, ни у кого из этих мужчин не было ни работы, ни семьи. Оба принимали наркотики внутривенно.

Сейчас злоумышленник дает признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 4. Известно, что злоумышленник был трижды судим.

 

Поделиться новостью в соц. сетях