Прислать новость

Ситуация на дорогах Воронежской области обостряется: в ДТП погибли три человека

В послеобеденное время в регионе резко увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий

29.03.2015 18:18

Ситуация на дорогах Воронежской области резко ухудшилась. Руководитель пресс-службы Управления ГИБДД по Воронежской Татьяна Сушкова рассказала «МОЁ! Оnline», что в послеобеденное время в области произошли два ДТП с летальным исходом.

Одно из них было зафиксировано в 15.20 в Каменском районе, на 154-м километре трассы Воронеж Луганск. В результате столкновения «семерки» и «Митсубиси» погибла 34-летняя женщина, находившаяся в салоне отечественного автомобиля. Ранения разной степени тяжести получили водители обеих машин и пассажир иномарки.

В ДТП, произошедшем в Нижнедевицком районе на 174-м километре трассы Курск Саратов примерно в 15.00, погибли два человека — 41-летний муж и его 37-летняя жена. Их «Форд» столкнулся с «Рено». Ранения получил 16-летний сын погибших супругов. Также в результате этого происшествия пострадали еще один пассажир «Форда» и два человека, находившихся в салоне «Рено».

Точные причины аварий устанавливаются.

Татьяна Сушкова также добавила, что на 18.00 в Воронеже было зафиксировано 50 ДТП. Напомним, что до обеда в столице Черноземья было зарегистрировано только девять дорожно-транспортных происшествий.

В связи с плохой погодой спасатели и сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендуют автомобилистам воздержаться от дальних поездок. Также водителям пока не стоит менять зимнюю резину на летнюю.

При возникновении чрезвычайной ситуации звоните по телефонам 101 (с мобильных и стационарных телефонов) или 112 (с мобильных телефонов), телефон доверия 8 (473) 277-99-00.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 11767