Прислать новость

Жительница Воронежа заявила об ограблении, чтобы не отдавать долг сестре

Речь идёт о сумме 320 тысяч рублей

27.03.2015 20:47

32-летняя жительница Воронежа стала фигурантом уголовного дела, заявив об ограблении, которого не было. Женщина не хотела отдавать долг сестре. Об этом корреспондентам «Ё!» рассказали в пресс-службе полиции.

Как выяснилось позже, подозреваемая, находясь на улице, начала громко плакать, привлекая внимание прохожих, и просить людей вызвать полицию. Прибывшим на место происшествия стражам порядка женщина рассказала, что сняла в банке в Северном микрорайоне 320 тысяч рублей, чтобы отдать долг своей сестре.

Но на одной из улиц в Левобережном районе на неё якобы напал злоумышленник и, брызнув из баллончика в лицо слезоточивым газом, забрал у женщины сумку. Пострадавшая пояснила, что нашла неподалёку похищенную сумку, но уже без денег. На ней были обнаружены порезы. История, рассказанная женщиной, сразу вызвала сомнение у сотрудников правоохранительных органов.

Полицейские опросили свидетелей и очевидцев, а также нашли запись с видеорегистратора, установленного в одной из машин, которая была припаркована рядом с местом происшествия. При таких уликах отпираться было глупо, и женщина во всём созналась.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос».

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 548