Прислать новость

Жительница Воронежа оказалась на улице, задолжав банку по ипотеке

Квартиру женщины продали за долги

27.03.2015 18:33

Жительница Левобережного района Воронежа осталась без квартиры, не сумев рассчитаться с банком по ипотеке. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Воронежской области.

Как выяснилось позже, женщина оформила ипотеку на квартиру и вселилась в неё. Через некоторое время у неё возникли трудности с финансами, и она перестала платить банку. Сотрудники финансового учреждения обратились в суд с иском о взыскании задолженности и изъятии квартиры, которая находилась в залоге у банка. Требование было удовлетворено, после чего жильё выставили на публичные торги и продали.
 
Но, несмотря на то что у квартиры появился новый собственник, жительница Воронежа не торопилась выселяться. Чтобы хоть как-то оттянуть время, она решила обжаловать постановление о выселении, которое женщине вручили судебные приставы. Но суд отказал в удовлетворении требований.

Бывшей хозяйке квартиры вручили ещё одно постановление. На этот раз о взыскании исполнительского сбора в размере 5 000 рублей. Понимая, что больше ничего не удастся сделать, женщина передала ключи новому хозяину.

Поделиться новостью в соц. сетях