Прислать новость

Обиженный критикой автослесарь сжёг машину, которую ремонтировал

Расследование этого преступления шло полтора года

27.03.2015 13:30

В Воронежской области полицейские раскрыли поджог автомобиля «Ауди». Преступление произошло в ноябре 2013 года. Расследование данного дело длилось около полутора лет. В итоге выяснилось, что машину сжег автослесарь, обиженный критикой своего клиента.

По данным правоохранителей, 25-летний житель Эртиля занимался ремонтом автомобилей. Два года назад к нему за помощью обратился 31-летний мужчина, который попросил отремонтировать его автомобиль «Ауди». Парень работу выполнил, но ее результат не понравился заказчику. Он попросил молодого человека кое-что переделать. В ответ на претензию мастер поджёг автомобиль «Ауди». Владельцу машины произошедшее он объяснил тем, что в ремонтной мастерской произошло электрическое замыкание. В причинах пожара стала разбираться полиция. Стражи порядка выяснили, что мастер сам поджег машину, но молодой человек всячески отрицал свою вину.

– Было назначено и проведено значительное количество судебных экспертиз. Подозреваемый длительное время отказывался признать свою причастность к совершению данного преступления. Однако под тяжестью неопровержимых доказательств он дал признательные показания. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», — рассказали корреспондентам «Ё!» в региональном Управлении МВД.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях