Прислать новость

Шесть воронежских спасателей ночью тушили полыхающую «Ладу Калину»

В результате произошедшего в автомобиле повреждены проводка и моторный отсек

27.03.2015 08:52

Сегодня, 27 марта, в Воронеже произошел пожар. В 2.00 спасателям поступило сообщение о возгорании машины на улице Подклетенской, 67.

Когда спасатели приехали на место происшествия, то застали охваченную огнем «Ладу Калину». Пожар удалось потушить за 15 минут. В результате случившегося в машине огонь повредил проводку и моторный отсек. К счастью, никто не пострадал. В тушении пожара принимали участие 6 спасателей.

Причины возгорания сейчас выясняются.

Отметим, что нередко автомобили горят в нашем регионе именно из-за технической неисправности. Пожарным часто приходится тушить машины, вспыхнувшие из-за короткого замыкания. В связи с этим Главное управление МЧС России по Воронежской области призывает водителей не экономить на техническом обслуживании своих автомобилей. Как правило, большинство возгораний транспортных средств возникает по причине неисправности их узлов и агрегатов. Нередки случаи возгораний из-за повреждений топливной системы, но большинство пожаров на транспорте можно предотвратить или снизить риск их возникновения.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?JPrBzGe2'); });