Прислать новость

В воронежском "Буране" появится третий Алексей Князев

У известного хоккеиста родился сын

26.03.2015 19:58

Сегодня, 26 марта, в семье нападающего воронежского "Бурана" Алексея Князева-старшего произошло знаменательное событие — рождение сына! Рост малыша — 55 см, вес — 4 килограмма 160 граммов. Об этом на официальном сайте клуба сообщила пресс-служба "Бурана". Мальчика решили назвать Алексеем.

Напомним, что в воронежском клубе играют сразу два полных тезки — Алексеи Геннадьевичи Князевы. Не исключено, что третий Алексей, который появился на свет сегодня, уже осенью появится на льду.

— У нас в клубе есть традиция — после победы хоккеисты берут на руки своих детей и провозят их по льду, — говорит пресс-секретарь "Бурана" Светлана Беликова. — У нас на лёд вывозили и двухмесячных малышей. А семья Князевых очень часто присутствует на трибунах, поэтому не исключено, что и маленький Лёша появится на льду в новом сезоне.

Пока фан-клуб не планирует провести какую-либо поздравительную акцию в честь радостного событий. Игроки "Бурана" пока распущены на отдых, поэтому болельщики встретятся со спортсменами не очень скоро.

Отметим, что у Алексея Князева-старшего уже есть дочь. Редакция "МОЁ!" от всей души поздравляет супругов Князевых!

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
8 3189

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
3 2318

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
3 533