Прислать новость

В Воронеже санитарные врачи проверяют рестораны, забракованные «Ревизорро»

По словам сотрудников Роспотребнадзора, они обязательно обнародуют результаты проверки заведений общепита

26.03.2015 19:08

В Воронеже сотрудники Роспотребназдора начали проверять рестораны «Итальянский дворик», «Бархат» и «Евростоловую» во вторник, 24 марта. Напомним, что в этих заведениях общественного питания 30 января побывала программа «Ревизорро». А ее ведущая Елена Летучая объявила о том, что обязательно напишет обращения о найденных нарушениях в Роспотребнадзор. А нарушения в этих заведениях, надо признать, были серьезные.

В «Бархате» Летучая обнаружила тараканов, в «Евростоловой» сотрудники не могли объяснить, зачем у них на кухне стоит холодильник с просроченной продукцией, а в «Итальянском дворике» ведущая «Ревизорро» буквально с боем инспектировала грязную кухню.

Как рассказали санитарные врачи, они приняли обращение Елены Летучей и в настоящее время начали проверки данных заведений.

«Ревизорро» — это проект канала «Пятница», созданный для выявления компаний и заведений с некачественным сервисом. Вместе с ведущей передачи Еленой Летучей зрители могут побывать на кухне популярных в России сфер обслуживания, будь то рестораны и кафе, гостиницы и курорты, магазины и клинки, клубы и зоны отдыха.

Поделиться новостью в соц. сетях