Прислать новость

В Воронеже страховая компания закрыла офис перед очередью в 70 человек

По одной из версий, страховщики ждут подорожания полисов

26.03.2015 16:42

Вот уже второй день воронежцев, желающих приобрести полисы ОСАГО в страховой компании «Макс», встречают закрытые двери. Об этом в редакцию «Ё!» сообщили сразу несколько читателей.

По их словам, вчера, 25 марта, сотрудники страховой компании объявили, что офис закрыт по техническим причинам — закончились полисы. Но уже завтра их пообещали привезти. Приехав сегодня, воронежские автомобилисты столкнулись с проблемой снова. Только на этот раз им никто не стал ничего объяснять. Двери были закрыты, а на телефон никто не отвечал.

Стоит отметить, что автомобилисты, желающие оформить ОСАГО, занимают очереди ещё с ночи. В итоге, простояв в ожидании большое количество времени, им приходится уходить. Некоторые остаются на месте и продолжают ждать. В списках на утро сегодняшнего дня значились 70 человек.

Корреспонденты «Ё!» попытались связаться с представителями компании «Макс», но трубку так никто и не взял. Поэтому оперативно комментарии получить нам пока не удалось.

Многие связывают такое поведение страховщиков с грядущим подорожанием полисов. Напомним, с 1 апреля этого года в Воронежской области полисы ОСАГО должны подорожать на 60%.

Поделиться новостью в соц. сетях