Прислать новость

Специально обливший сына кипятком мужчина избежал тюрьмы

Горе-отца осудили за его поступок, но приговорили к 250 часам обязательных работ

26.03.2015 16:07

В Новохопёрском районе Воронежской области осудили 34-летнего мужчину за жестокое обращение с собственными детьми. Он под действием алкоголя выходил из себя и избивал своих сына и дочку.

Как установлено в суде, в январе 2013 года горе-отец, будучи пьяным, разозлился на 3-летнего малыша за то, что тот расплакался. В ярости мужчина облил ребёнка кипятком. Малыш получил ожог и проходил лечение. Но после этого отца не лишили прав. Например, в июле мужчина жестоко избил мальчика за то, что он просто опрокинул бутылку с водкой. Доставалось и дочке 34-летнего жителя Новохопёрского района. Помимо избиения мужчина систематически унижал честь и достоинство своих детей, оскорблял и материл их. Почему это терпели другие родственники малышей, непонятно.

Так продолжалось бы и дальше, если бы в ситуацию не вмешались правоохранители. Узнав о ситуации, они возбудили уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними». Сегодня состоялся суд. Судья признал 34-летнего мужчину виновным, но в тюрьму не отправил. Его приговорили к 250 часам обязательных работ. Правда, приговор еще может быть обжалован. На это у мужчины есть 10 дней.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях