Прислать новость

В Воронежской области рецидивист угнал машину с ребенком и попал в ДТП

ЧП произошло, когда мать мальчика вышла из авто купить в ларек мясо

26.03.2015 13:30

Угон машины с ребенком в салоне произошел сегодня, 26 марта, в Боброве. Около 9.30 33-летняя жительница села Хреновое припарковала ВАЗ-2106 на улице Комсомольской. Она вышла купить мяса в ларек, расположенный через дорогу. В салоне "Жигулей" остался сидеть ее 11-летний сын. Ключи от машины женщина оставила в замке зажигания. Через несколько минут, стоя в очереди у ларька, она увидела, как мимо проехали ее «Жигули».

Испугавшись за ребенка, женщина позвонила в полицию. Тут же стражи порядка объявили план "Перехват", но вскоре получили информацию о том, что угнанная машина попала в ДТП. Как рассказали жители Боброва, "Жигули" врезались в каменный забор на улице Фрунзе.

По словам очевидцев, как только произошло ДТП, из салона машины выскочил мальчик. Пока известно лишь то, что ребенок был сильно напуган.

По словам сотрудников пресс-службы ГИБДД по Воронежской области, угонщик не спешил покидать место аварии. Его задержали. Злоумышленником оказался 51-летний ранее судимый житель Боброва, в том числе и за угон автомобиля. На момент совершения преступления он был пьян. Объяснить свое поведение задержанный не смог.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства угона и ДТП.

 

Поделиться новостью в соц. сетях