Прислать новость

Воронежский автомобилист за 13 минут лишился своей иномарки

В машине случился пожар

26.03.2015 12:47

Сегодня ночью, 26 марта, воронежские спасатели вновь тушили горящую машину. На этот раз инцидент произошел в Россошанском районе. Примерно в 1.45 на улице Пролетарской, 142 загорелся автомобиль «Хенде Гетц». Спасатели были на месте происшествия уже через пару минут после звонка очевидца. Они справились с огнём за 13 минут. Этого времени хватило, чтобы машина сгорела дотла. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Пока эксперты воздерживаются от комментариев о причинах пожара. В обстоятельствах случившегося разбираются специалисты. Отметим также, что сразу после произошедшего на месте работали сотрудники полиции.

Отметим, что в минувший понедельник полицейские задержали серийных поджигателей машин. 23 марта вечером на бульваре Победы бдительные сотрудники автостоянки заметили двоих злоумышленников, которые облили «Мицубиси Аутлендер» бензином и собирались поджечь. Одного из злоумышленников охранникам удалось задержать. Второго на следующий день поймали полицейские. Преступники — жители Воронежа 27 лет и 31 года — рассказали, что действовали по заказу. Они согласились сжечь машину за 60 тысяч рублей.

Сейчас стражи порядка выясняют причастность задержанных к другим поджогам машин.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях